Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

remolacha

Definición

Planta herbácea anual cuyas hojas y raíz son comestibles, aunque las hojas apenas se utilizan. Cuenta con numerosas variedades que se emplean para la alimentación humana, como pienso para ganado o para la producción de azúcar. Remolachas Yale: Remolachas de pequeño tamaño que se toman aderezadas con zumo de naranja. Remolachas Harvard: Remolachas pequeñas servidas con una salsa agridulce.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolremolacha
  • Euskeraeremolatxa
  • Cataláremolatxa
  • Galegoremolacha
  • Englishbeet
  • Deutschrote Beete/Bete, rote Rübe
  • Françaisbetterave
  • Valenciáremolatxa
  • Portuguêsbeterraba

Archivos Multimedia

Imágenes

     

remolacha
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8